手机端
当前位置:首页 > 星座命理 >

不可不看【你说你的信仰;我说我的灵界】(下)

记者|心灵麦可  图|心灵麦可地区:桃园

会员张先生来做免费谘询,他疑惑为何每次事情成了没多久又失败了,失败后虽有重新的机会,但只要稍有成就之后又会陷入解散或收场的局面,这样重踏覆辙的状况一直困扰着他,他想要明白原因。我向内安静片刻,便对他说:你跟内在的定位小孩有常沟通吗?他回答我:外面的心灵课程我已经上了不下五、六种,这种向内沟通我都懂。眼神流露出傲慢与不屑。我立即破题,上了这幺多课也没有解决你的问题,向内沟通也都没有解决你的问题,那你确定要听我的建议吗?张先生稍微把傲气缓了下来,向我点头说:我愿意听听看。我透过他提供的数字dna资料,直接跟他说,你这一生所有的关键都在父亲身上,他影响你的工作、经济和人际关係。张先生立即回我他之前有透过心灵课程跟父亲的灵魂对话,早已取得和谐共处了,他不认为他问的问题跟父亲有关。我立刻问他下列问题:你父亲是否从来都不关心你?对你说的话都只是表面应付而且也不会认真听?张先生点头。再来请你好好的仔细想想,你每次只要跟你父亲分享什幺事情,那个事情就会出现变化,包括工作、异往都是,最重要的就是经济,上述的事情常常来了又没有了,没有了虽然又来了,但只要你父亲一开口问起哪一个相关话题,没多久那个事件就会出现变化,你说最近的工作一有成就又出现了变化,你回想一下是否近期父亲有问过你关于工作的问题。张先生脸上开始出现惊恐,将近有1分钟的时间完全说不出话来。我又继续问,你的父亲有宗教信仰吗?他回答有跟一位仁波切在修密宗。我直言他一定常往仁波切那边的道场去,而且还常常跟那边的师兄师弟出外旅游是吧?张先生立即点头直说:你怎幺知道的?!

我会知道完全是源头的启示,这也就是我说现代的宗教信仰和心灵课程根本不可能解决生命和生活问题的原因,而且不但无法让人内心平安与平静,对自己人绝情而发生伤害意外更是司空见惯。我说的正是一般人无法看清的属灵,属灵透过错误的宗教信仰和心灵课程在吸取众生的能量,吸取的方式就是从金钱下手,更多人从错误的宗教信仰和心灵课程得到好处的,都只是短暂的利益交换,都是要牺牲家人或等老了再出问题来换,这是一般人无法想像的事。像为了快速得利益好处和权柄以及消除业障的人都会进入佛教的密宗领域,如果还真糊里糊涂相信双修法可以得到佛和大师的真昧加持,那幺保证你的人生绝对要大出事了。

佛陀抛弃家庭、继承王位的殊荣以及宫廷的享乐,选择出外去苦修、习法、禅坐到顿悟自我实相而成佛,怎幺可能还会教众生双修法或透过密法快速成就财富与权柄?佛陀是彻底摆脱色财权而成道的,这是一个根本的逻辑,接下来就看修密者的状况与即知一二。我跟张先生说,乱世早就没有正神和了,因为没有正神和在所以是乱的。你父亲表面是修密,其实是跟黑暗势力在利益交换,这种跟黑暗势力利益交换的都要从家里的人来还,你是你父亲的牺牲品,透过损耗你的能量来达成他要的成就与享乐,这就是。张先生眼眶含泪问我该怎幺办,我直接告诉他必须从你刚才不屑的第七意识定位小孩下手,没有人可以救你,只有自己才能救自己,你必须先壮大自己,把可以掌握能量、向源头连结能量的内在定位小孩引动出来,然后透过恭敬自己(定位小孩)与之合作,由祂来处理累世被的能量或错误能量的连结,等内在清乾净了,第八意识(佛性、神性)就会自然流露,那幺生活和生命才会真真实实的受到保护。

有一个徐会员也跟张先生有类似的状况,他的七个兄弟姊妹出社会后都没有太好的成就,婚姻的状况都不好,也常被骗钱和投资失败,感觉就是一个被诅咒的家族。后来透过源头启示,他家族的状况是源自父亲在年轻时去学命理和符术,学符术这种东西都要发誓,这个发誓就是跟黑暗势力连结的开始,父亲的错误行为让后代子孙都承受了诅咒,能量被无条件地吸取和损耗,永无宁日。最后都是透过源头大能的光照以及宣誓弃绝,切断一切非源头与非内在真实力量的连结,一个一个净化乾净而摆脱来自父亲错误行为而产生的诅咒。

当然有些虔诚的佛和徒一定非常的不以为然,甚至有些看了之前我写的文章还写信咒骂我污辱宗教一定下地狱、不得好死等恶语,我必须严重提出,对于属灵的宗教信仰和心灵课程,我们一定要非常小心,因为我们的肉眼无法看清楚和理解属灵的真实状况,若透过宗教信仰和心灵课程内心并没有得到平安,同时生活也没有得到改变,更重要的它不是协助你向内而是向外的一切仪式、供养、敬拜等非向内的一切行为,那幺你可能就要小心注意并赶快停止一切的连结然后离开。我看过太多自称大师、佛菩萨转世的神棍,用业力、因果等权威言词让人陷入其中,把人吸到没能量后(一直要钱供养),反而让那个人离不开了,因为没能量的人会害怕改变,只好习惯早已习惯的模式,纵然家庭问题一堆、经济状况雪上加霜,但是依然无怨无悔奉献心力,而害到后代子孙最是无辜,这是让我感到最心痛的地方。

我提出下列的见解供各位网友做参考,你来理解看看现代的宗教到底是人为的还是教主真实的教义:佛陀在世讲经说法距今约两千七百年前,那个时候没有纸张发明,当时的印度人只能用羊皮、牛皮等动物皮或树叶来记录文字,或者把文字雕刻在上面。但是现古学家在印度考古发现的石刻文字非常得少,印度又没有古代的竹简刻字记录,也就是说印度的古代历史与宗教哲学思想,极少被石刻保存下来,那幺显然在佛陀讲经说法的现场,根本没有任何的文字记录存在。唯一可以推断的保留方式,就是各自的记忆后口授流传。

佛经由数不清的以记忆辗转口授,细节与次序一定会各有出入与不尽相同。换句话说要以佛经为主或者是与教主原意会有出现出入的记载来研究和做为依归,这恐怕是一件非常不科学的事。每个都有他独到的一面,但也可能有他漏列遗忘的部分:某个有他偏爱的佛陀论述,也可能有他无法理解和不愿保留的部分,各有各的立场、各有各的理解程度与不同的取捨,加上不同时期与年代的增修删减,说是佛说的恐怕会有羞辱之嫌。传说清代一位儒生金圣歎就常常仿照佛经口气来僞造佛经,诳称译自为梵文孤本。唐代武则天女皇帝在当时就僞造了好几种佛经来提高她的身份地位且自封爲佛。她的僞经,至今仍有一些在流传,世人以爲是真经,至今仍予以持诵。现代的人士,也有人在僞造佛经,僞经比比皆是,鱼目混珠,真僞难分。同时佛法最后还分成南传和北传的冲突,一个可以吃肉结婚,一个要吃素不能结婚,是佛故意说了两个版本,还是佛本身有人格症,同一个开示现场说了两套标準。同时要说的是,佛陀说法49年都在大庭广众之下开释,更没有所谓不能公开的密宗修行,这就是逻辑这就是现代人该有的科学精神。

学佛者往往被“经”字所唬住,听大师怎幺说怎幺信,最后都成为知识障,障碍了自己的人生也障碍了自己成佛的机会。更可怕的是还要全家人跟着相信,信到固执放不下,习性更重、情绪更多、脾气愈大、身心都没有自在,完全就只是被属灵操控而不自知。经本成千成万,究竟应该持诵那一种?最后只好各说各话,修行只剩一个自尊面子罢了。

至于教也一样精彩,光是不可忤逆的圣经就有两个版本,天主教的圣经和教的圣经版本就有不同。天主教的圣经分旧约(46卷)和新约(27卷),而教的圣经仅有66卷,少了旧约中的7卷书:即历史书4卷(多稗亚传、友弟德传、玛加伯上、玛加伯下);智慧文学2卷(智慧篇与德训篇);先知书1卷(巴路克)。早期徒时代,那些接受圣经的犹太人,并没有完成编订全部圣经作品的工作,更末确立圣经的架构。所以他们仍可将一些新作品纳入圣经中。但其中亦含有些可疑的,甚至危及信仰的观点。于是他们最终决定了一些没有争议的、认定是在默感和启示下完成的作品,并接纳它们为圣经。这一点就证明有人为的介入,而非神的启示。同时信仰分成派系众多,其仪式和仪轨与对圣经的解读也不相同,这又是一个人为想法介入的证明。

耶稣透过圣死救赎了全人类的罪,他所展现的是一个博爱的精神,但从历史上以耶稣和圣经之名所作的伤害事件却不甚枚举,如发动圣战、科学家、异见者、猎巫、支持奴隶制等,到现代的徒仍然没有吸取历史的教训,继续盲从圣经,同性恋者、贬低女性、敌视其他宗教、扭曲进化论、让智慧设计伪科学进入校园。圣经最大问题就出在有些徒把它当成绝对真理,并附诸实行,完全没有思考是否合乎逻辑与符合生活的现实需要。徒盲从圣经不但伤害别人,也常伤害自己,其中与不信教的家人无常相处和找不到徒伴侣的憾事最让人可笑。这些害人害己的行为并非个别事件,他们通通都有圣经作依据,是圣经教他们这样做的。

同时圣经有非常多处处都是互相矛盾的章节或话语,更多是不符合现代生活逻辑的启示,尤其坚持是神启示的预言却常常落空没有準确,为了不让全能的神受到羞辱,我会选择圣经是人写的不是神写(启示)的。

生活是实际与现实的,除了生活以外没有其他修行的依据,如果透过宗教信仰和心灵课程没有让你的身心和生活变好,那你就不该盲从和轻易的把自己随便交出去。所有的答案都在内,你的国你的天堂就在你心里,每个人的内在都有一座寺庙、教堂,你是唯一的信徒,也是唯一可以兴旺这座属于自己寺庙、教堂的唯一信徒。当内在这座寺庙、教堂兴旺起来了,你就可以改变自己和回馈这个世界,而切断一切非源头和非内在力量的连结,正是你现在要做的最重要的事。我看到很多被属灵操控的人,家人花钱让他出国留学,没有提升格局和视野也罢了,反而回国却活得像一只人人喊打的过街老鼠,原因是目光短浅、只顾自己的利益、斤斤计较能拿的什幺都拿,追究原因全都是背后被属灵操控,这个原因不除其实怎幺做都没用。

如果你问我还没有学习向内时该怎幺判断真假?答案很简单,就是一直要钱的就不对了,因为修行这两个字只能靠自己,要改变命运也只能靠自己,都是靠自己了为何还要给高额的费用和不停的给费用呢!※原来命运好坏是自己玩弄自己?※你拜的家神其实是自己?※源头力量开始降临运作了,你必须靠定位小孩连结启动?※改变命运的真正在自己身上?(最终章待续)

分享至:

相关阅读